Ricetta – Risotto Radicchio e Salsiccia

Risotto_radicchio2In una padella antiaderente, mettere Cipolla e Olio e aspettare che la cipolla prenda colore, nell’attesa svestite della pelle la salsiccia e con la forchetta sminuzzatela e aggiungetela al soffritto .

Fare rosolare il tutto per qualche minuto poi aggiungete una spruzzata di Vino Bianco. Tagliate il Radicchio a pezzetti e aggiungetelo alla salsiccia.

Preparare a parte un pentolino con brodo vegetale che servirà per la cottura del Riso.Unire il riso e amalgamare bene, aggiungete il brodo vegetale per la cottura del riso.

A cottura quasi ultimata (13 -15 minuti circa) aggiungere il parmigiano. Girare il tutto con un cucchiaio di legno e mantecare il riso per un altro minuto circa e poi servire caldo. Buon appetito!

Potrebbe essere un ottimo piatto unico.

Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di Riso arborio
250 gr di Salsiccia
½ litro di brodo vegetale
3 cucchiai di olio di oliva
½ bicchiere di Vino Bianco
sale q.b. (quanto basta)
Parmigiano grattugiato

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