Ricetta – Mousse al Cioccolato

Ricetta : Mousse al Cioccolato

Semi di FragolaFar cuocere fino a temperatura di 70° l’acqua con lo zucchero.
– Sbattere nello sbattitore i 3 tuorli d’uovo e poi aggiungervi dolcemente l’acqua e zucchero a temperatura.
– Montare la panna con lo sbattitore.
– Incorporare l’impasto con l’uovo, acqua e zucchero al cioccolato sminuzzato e sciolto a bagnomaria o micronde e infine la panna montata.

Accorgimenti :
Mescolare delicatamente dal basso verso l’alto.
Consigli :
Più la panna è fredda e più monta bene.

Servirlo :
Versare il tutto in delle coppette e far riposare in frigo 3-4 ore prima di servirlo.

Ingredienti per 4 persone :
n. 3 tuorli d’uovo
50 gr. di zucchero
80 gr. di acqua
125 gr. di cioccolato fondente
350 gr. di panna da montare per dolci

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