Ricetta – Crostata di Fragole

Ricetta : Crostata di Fragole

Preparazione

Semi di FragolaMettere su una spianatoia la farina e il burro, amalgamare l’impasto con le mani, aggiungere lo zucchero, il lievito il sale e l’uova. Stendere l’impasto con il mattarello e metterlo nella teglia.fare cuocere la base per circa 20 minuti.
Preparare la crema pasticcera mettendo 2 tuorli d’uova con due cucchiai di farina in un pentolino, aggiungere 3 cucchiai di zucchero e la scorza del limone,mescolare il tutto, aggiungere 300 ml di latte e portare ad ebollizione, lasciare raffreddare mescolando di tanto in tanto.
Stendere la crema sulla base della crostata e guarnire con le fragole….

Ingredienti

300 gr di farina
130 di zucchero
Mezza bustina di lievito
1 uovo
1 pizzico di sale
130 gr di burro

Per la crema:
2 tuorli d’uovo
300 ml di latte
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
La scorza di un limone
500 gr Fragole