Ricetta – Polenta con Salsiccia

Ricetta – Polenta con Salsiccia

Preparazione :

Preparare una grossa pentola , riempirla con 1 Litro e Mezzo d’acqua e portarla a ebollizione, salare e versare la farina senza formare grumi, continuare a girare nello stesso verso per 1 ora circa (Farina di Mais),per i preparati la cottura è di circa 8 minuti a fuoco lento.

Polenta_Salcciccia

Condimento :
Soffriggere la cipolla con Olio , bucare la salsiccia con una forchetta, tagliarla a pezzetti e aggiungere i Pomodori Pelati e aspettare che il tutto sia ben cotto.
Versare la Polenta in una pirofila e aggiungere il condimento

Buon Appettito

[banner]

Ingredienti per 4 persone

400 gr di Farina di Mais o Farina Istantanea per Polenta
300 gr.di Salsiccia Luganega
500 gr di Pomodori Pelati
3 Cucchiai di Olio
1 Cipolla
Sale a piacere